Tadaima!!!!

j6_pan1.jpg
huf…akhirnya perjalanan yang cukup melelahkan sekaligus menyenangkan itu berakhir. eh udah 2008 ya sekarang..

seneng2 ketemu sama teman2 semua, membuat aku jadi lupa tanggal waktu dan hari heheh..memang itu yang biasanya terjadi. Setiap saat, setiap waktu selalu penuh candaan..saling cemeeh (olok2), masak2 bareng, rapat..walau intinya tetap makan 😆 sekaligus perbaikan gizi juga..
eits..tapi gak hanya itu aja lho..kemaren dari tanggal 30 desember 2007 sampai 1 januari 2009 kita hadirin dauroh di kobe. alhamdulillah dapet juga ilmunya. Dengerin ceramahnya ustadz bareng2, walau berkali2 si kantuk menyerang, membuat mata beratnya bertambah jd beberapa ton..huhu..hiperbola. Tapi insyaAllah gak nyerah sampai situ aja, akhirnya kita mutusin utk duduk bareng2 di dekat tv (ngeliat ustadznya), sambil membaca resume, sambil ngebahas, saling bertanya dan menjelaskan. alhamdulillah si kantuk berhasil diusir..hihi..

malamnya kembali ke kegiatan semula, yaitu saling bercanda, olok2, masak2, ngobrol, gak lupa ngantri mandi dan nyusun strategi posisi tidur, maklum saja karena dengan space yang terbatas itu harus cukup di tempati oleh 7 orang 😆 ..begitu terus tiap harinya. sambil sharing ilmu dan cerita juga, dari temen-temen yang sudah menikah..hihi..

trus tanggal 2 paginya kami bertolak dari kobe menuju daerah masing2, untuk sampai ke tempatku sebenarnya butuh waktu 16 jam pake kereta biasa dengan berbelas2 kali tempat transit. Tapi akhirnya aku memilih untuk naik shinkansen aja dari Tokyonya. Badan udah pegel2 banget.

Oh iya slama beberapa hari itu mengalami sakit pinggang yang sampai sekarnag belum sembuh2. Terutama sakitnya itu kumat ketika malam yang super dingin. gak bisa nunduk, terutama pas waktu ruku` terasa banget sakitnya.

sekarang juga ditambah lagi dengan kepala yang sakit, hidung mampet dan meler, batuk, amandel kumat, badan sedikit menghangat. komplit deh pokoknya..

padahal deadline sudah menanti. hiks..hiks..buat yang baca ini do`ain ya..supaya gak lama2 sakitnya.

jadi sekali lagi aku pengen istirahat lagi nih, maaf belum sempat balas komennya, ataupun berkunjung ke rumah temen2 dulu. Ini cuma berniat sebentar saja di depan komputernya。Padahal udah kangen bangeet…

jadi untuk sementara oleh2 selama liburan kemaren adalah

baju kotor, pinggang sakit,kepala yang sakit, hidung mampet dan meler, batuk, amandel kumat, badan sedikit menghangat..huhuu..parah amat yak.. 😆

ok saya kembali beristirahat dulu ya.. do`ain supaya gak lama2 sakitnya yaa.. 🙂

Iklan

13 thoughts on “Tadaima!!!!

  1. tanggal 30 desember 2007 sampai 1 januari 2009
    >>Salah ketik yah mbak?

    Dy said : ah..iya salah ketik :D,thank`s ya Toni..

    Semoga cepat sembuh yah mbak,,,

  2. huakakakak… kita sama2 bawa oleh2 baju kotor pulang liburan ya, Dy? 😀
    eh, lg musim sakit jg ya di sana? kirain di sini aja…
    soalnya di sini hujan mulu… 😦

  3. @ semua
    makasih ya atas do`anya, alhamdulillah udah mendingan banget nih..alhamdulillah, bener2 jarang2 banget aku bisa sakit seperti ini sembuh dalam waktu cepet. makasih ya atas do`anya 🙂

    @juminten
    hahah..iya yah..itu keknya oleh2 wajib kalau pas abis jalan2 deh Nil.. 😆
    sekarang ini memang karena lagi musim dingin sih, jadi pada banyak yang sakit. Apalagi ditambah dengan lagi capek, jadi tubuh lebih rentan untuk masuk bibit penyakit. aku ini juga asalnya karena ketularan dari temen ^-^

  4. Paling bete klo dah sakit trus jauh dari keluarga… Hmmpphh… Udah sakit, sedih pulak.. Hehehe… Cepet sembuh ya,dy! I wish I can give u zam2 water from my parents who just got back from their Hajj journey… Saya doain aja deh ya! Saya juga sakit nih.. Huhu… Cepat sembuh untuk kita berdua! 😀

  5. aamiin.. 🙂
    wah..air zamzam,
    jadi ingat kalau aku masih simpan air zamzam yang dikasi seniorku setahun yang lalu..walau sepertiny tinggal beberapa teguk aja. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s