nostalgia dulu ya..

3751.jpg

pengen mosting, tapi gak ada bahan..ya sudah lha iseng ngisi semacam bulboard yang kayak di FS aja..khekhe..

lagi pengen bernostalgia mengingat2 diriku di 5 tahun yang lalu..

1. PERSONALITY
5 years ago: introvert, tapi orangnya selalu ceria kok..agak sedikit kekanak2an..suka gak pdan
now: ttp introvert, udah gak seceria dulu sepertinya(yg suka ketawa2 gak jelas)..tapi tetep ceria kok..lho..mungkin karena lebih dewasa kali ya.. khekhe..

2. LOCATION
5 years ago: pekanbaru
now : fukushima

3. STATUS
5 years ago: single
now: masih single πŸ˜›


4. STYLE
5 years ago: udah mulai sering pakai rok plus blouse atau baju kaus
now: always pake rok donk atasannya pake blouse or terusan.. πŸ˜†

5. HOBBY
5 years ago: ngobrol, makan, ketawa-ketiwi…
now: berubah2 πŸ˜€

6. JOB
5 years ago: pelajar SMU
now: mahasiswi dunk…

7. FAVE FOOD
5 years ago: sate, martabak mesir, mie ayam mas2 yang serng datang ke asrama, makanan di kantin bude
now: masakan sendiri..heheh..sushi, sashimi (kalau gratisan), takoyaki, jagariko, dan segala makanan halal yang ada di sini..

8. FAVE BRAND
5 years ago: converse
now: gak mentingin merek lagi..yang penting murah meriah bagus cakep..


9. HANG OUT SPOT
5 years ago: gramedia, matahari, lobi asrama depan, simpang raya (pas jadwal makan siang)
now: palingan fukushima eki, SPAL, Itoyokado

10. PET
5 years ago: gak punya
now: tetep gak punya

11.MOBILE PHONE
5 years ago: nokia 8250
now: samsung 705SC

12. WEBSITE
5 years ago:walah..belum kenal saya sama yg namanya website
now: buanyaakk.. πŸ˜›

14. TV SHOWS
5 years ago: hihi..masih tingal di asrama, ga pernah nonton..eh jarang ding..
now : apa ya..apa aja yang menurut aku bagus pada saat itu..

15.HAIR
5 years ago:ups rahasia dong..
now: masih rahasia πŸ˜‰

16. WEIGHT
5 years ago: 38 or 39
now: 42 or 43 lumayan ada peningkatan..heheh

17. TRANSPORTATION
5 years ago: jalan kaki, mobil, oplet (angkot), bus kota, taksi
now: jalan kaki, sepeda densha, shinkansen, bus, pesawat

18. PHOBIA
5 years ago: ketinggian..
now: tetap ketinggian..dan ama sesuatu yang berbau horor..

19. BREAKFAST
5 years ago: masakan amak
now: masakan sendiri dong..

20. GOAL
5 years ago: lulus smu trus lulus spmb/pbud
now: lulus kuliah, nikah… atau..hihihi..do`ain aja yaa…

keterangan gambar : 5 tahun yang lalu aku msh tinggal di sana..asrama yang penuh kenangan.. ^o^

Iklan

36 thoughts on “nostalgia dulu ya..

  1. Untuk point no.3 apa perlu saya bantu utk mengubah statusnya? πŸ˜€

    Eh iya, mengenai point no.8 saya juga gtu skarang. Gak peduli merek. Yg penting murah πŸ˜›

    Utk point 20, gak perlu nunggu lulus dulu juga gak apa… πŸ˜†

  2. @praditya
    huhauauha..bener2 cepat amat dit..hihi..
    untuk point no 3 ehm..makasih dit atas tawarannya..tapi gak papa deh dit, gak usah aja πŸ˜›

    point 20 : itu kan ada “atau” nya..jadi mksdnya bisa dibalikin juga…hihi..do`ain aja yaa.. 😳

  3. Dy, si adit keknya gencar bgt tuh! Ajuin aja syarat2 yg susah2 bak dayang sumbi minta dibikinin perahu dalam semalam!! *eh, bener ga seh legendanya kaya gtu..? Apa kecampur2 yah? hahaha… tau ah!* Minta mobil, minta rumah, minta dia apal Al Quran, kan pas udah nikah jadi enak… Hahaha.. Becanda lho,dy..dit.. ;P

  4. @ratie
    huahuahua..ada gak dit orang yg memenuhi syarat yg seperti itu..hihihi..
    eh mksdnya adit ini mo nyariin gitu mbak…maklum dia kan, ketuanya komunitas ijo semangka.. πŸ˜› , kali aja punya link..heheh..

    @bedh
    ho oh, kadang yg nampak malah kotak-kotak, garis-garis, gak hanya warna -warni πŸ˜†

    @praditya
    heheeheh..iya kyknya mbak ratie salah sangka ya..

    @deethalysa
    iya, kan deeta di mata aku selalu identik dengan takoyaki :mrgreen:
    gak mau ah ngelempar pake takoyaki..mending aku makan…hhihihi

  5. hahaha… itu foto SMU Plus Pekanbaru ya, Dy? πŸ˜€
    hah? beratmu 42-43 kg? wah, sama dunkz kita! hihihi… πŸ˜›
    uhmmm… tinggal di sana bisa naikin berat badan ya, Dy?
    kalo aku tinggal di sana, kira2 berat badanku jd berapa yah? πŸ˜€

    Dy said : heheh..iya..pernah ke sana ya nil?? iyah..teman2ku rata2 setelah di sini berat badanny bertambah..mdkn krn masak sendiri kali ya..jadinya kan terpaksa menghabiskan makanan yg di masak.. πŸ˜›
    kalau nilla ke sini?? mmh…jangan2 bisa jadi 50an..hihihi..eh tapi kalau tak ada bakat gemuk susah juga sih..
    ketahuan nih nilla, susah makan kan ya… πŸ˜‰

  6. gak mentingin merek lagi..yang penting murah meriah bagus cakep..

    lambat laun ego itu luntur juga!

    Dy said : iyah..sepertinya semakin tambah umur semakn ngerti kalau merk itu gak penting πŸ˜†

  7. Takoyaki itu bahan dasarnya apa ya, gurita atau cumi ya ?

    Dy said : dari gurita..tako means gurita

    Oh ternyata, aku baru tahu Dy sama Praditya ya … Amin ( Ditunggu ya ? Tapi nunggu apa ya ? Pokoknya ditunggu ? πŸ˜› )

    Mau datang ke acaranya Dy sama Praditya, tapi jauh di Fukushima. Tapi acara apa ya ? Lagi-lagi pokoknya ditunggu … he he, kabur ah …

    huahuhuhauahua..ini lagih..bisa ditabok niez nanti saya..hihihihi.. πŸ˜†

  8. 16. WEIGHT
    5 years ago: 38 or 39
    now: 42 or 43 lumayan ada peningkatan..heheh

    Ini weight atau heig…*plak…kena tampar mbak dy*

    Dy said : hahahh..rasakan tamparan saya πŸ˜†

  9. Banyak yang berubah ya Dy… Alhamdulillah ke arah kebaikan ya…
    Tapi tetep ada yang perlu ditingkatkan, terutama no. 3 πŸ˜‰
    Kalo yang nomor 16 jangan ditingkatin dulu…
    -Love-

    Dy said : ehm..do`ain aja ya mbak Nin, agar ada peningkatan di poin yang nomor 3 ini di tahun berikutnya hihihi..aamiin.. iyah..kalau yang no 16 sih, udah gak mau lagi..soalny gak sesuai dgn tinggi bdn ntar πŸ˜†

  10. Hm, ada yang tidak atau belum berubah : 3. STATUS – 10. PET – 18. PHOBIA.

    Menurut penerawangan Mama Oleng, No. 3 akan berubah.
    Kalau no. 3 sudah berubah, no 10 juga akan berubah. (Yang penting jangan menulis PET_NOW : YangMerubahStatusNomerTiga atau PHOBIA_NOW : YangMerubahStatusNomerTiga )

    ttd

    Mama Oleng
    :mrgreen:

    Dy said : hihihih..ada2 aja mbak Nin nih..mudah2an jangan lha ya..
    Menurut penerawangan Mama Oleng, No. 3 akan berubah. >> aamiin..(alhamdulillah banyak yg do`ain nih.. πŸ˜† )

  11. itu fotonya skul di indo bukan?…
    koq kayak bukan di indo?….hmmm smu plus pku kata jumi?….mantab…o kayak gitu toch..’
    masih lama gk di jepangnya?….

    Dy said : iya, seperti yang dibilang sama nilla..itu skulnya di indonesia, tepatnya di pekanbaru. SMU ku dulu, SMU plus pekanbaru..insyaAllah, paling cepet lebih kurang 1 tahun lagi dari sekarang..

  12. Heh? weight kamu dulu 38-39??!! we’re so alike!! udah gitu aku juga sekarang 42-43.. hihi. jadi penasaran apakah tinggi kita sama.. Yaa.. moga2 yang dulu jadi pelajaran, yg sekarang dilakukan jadi berkah dan yg akan dateng lebih berkah lagi. AMEN!!

    Dy said : wow..kalau beratnya pernah sampai 38-39 aku jadi curiga..sepertinya, tingginya sama.. πŸ˜† , eh tapi blum tahu juga yah.. :mrgreen:

  13. HatiΒ² azza ya…

    Kata Ustadz Anis Matta, orang yang senang bernostalgia menunjukkan sudah *merasa* tua …

    Eniwei, bernostalgia yang menjadikan hari ini lbh baik dari kemarin dan hari esok lbh baik dari hari ini, tentu saja dianjurkan…

    Salam

    *nyasar dari Blognya Agah*

  14. perubahan sangat berarti di kehidupan..

    asal jangan berubah jadi satria baja hitam aja

    Dy said : hhihihi..macam kotaro minami aja yang berubah jadi staria baja hitam πŸ˜†

  15. Seru juga yah tulisan mengenai bebarap tahun kebelakang… mulai mikir nih Ade, kalo tulisan bertinta merah itu adalah milik Ade.

    -Ade-

    Dy said : ehm..iya..mbak ade.. slahkan ditulis saja..pengen tahu, bagaimana mbak Ade 5 tahun yang lalu, suka kagum dengan cerita2nya mbak ade..keep fighting ya mbak, semoga Allah memberikan segala kemudahan buat mbak.. walau gak pernah komen, tapi saya selalu baca ^-^

  16. nomor 3 dan nomor 20 ditunggu perubahannya,,
    undangannya plus tiket ke lokasi resepsi.. hohohoho..

    Dy said : huehhueeue..undanganny insyaAllah, tiketny bisa jg..tapi harus bayar dulu πŸ˜†

  17. Jiee yang lagi nostalgila,, ups.. maksudnya nostalgia,, coba sekalian ada foto 5 tahun yang lalu dengan sekarang.. lebih lucu lagi tuh.. hehehe..

    Dy said : fotoku 5 tahun yang lalu? ups… 😳
    heheheh..gak banyak yg berubah sepertinya πŸ˜›

  18. Itu asramanya di mana sih? πŸ˜€

    Dy said : asramanya di pekanbaru, pekanbaru coret lebih tepatnay.

    rambutnya rahasia? nggak botak kan? :p hehe, maaf…i know exactly what your mean πŸ˜‰ hoho, sok tahu ya? πŸ˜€

    hihih..ya, mgkn mmg bener2 tahu ^-^

  19. kalo 5 tahun mendatang gimana? hehe.. nostalgia ke masa depan

    Dy said : iya yah..gmana yaa aku 5 tahun yg akan datang..mudah2an kalau blog ini msh eksis dan masih ada umur, ntar kita coba flashback lagi kali yah πŸ˜‰

  20. prenster harus siyap siyap neh…

    mas, gambar 20 tahon lalu nya mana

    lho..lho..kenapa frenster yang harus siap2? πŸ˜†
    huhuh..maaf mas saya wanita, jadi sepertiny gak cocok dipanggil mas..hihihi..
    gambar 20 tahun yang lalu?? ehmm..gak punya nih… πŸ˜›

  21. “now: lulus kuliah, nikah… atau..hihihi..do`ain aja yaa…” ya kita doain. Truss setelah nikan pa lagi…. biar sekalian doanya. hehehe….

  22. no.1
    saya extrover loh.. pasangannya introver khan extrover. hihi..*siul-siul*

    no.3
    cari donk.. khan introver tuh pasti cocoknya ma extrover kek saya (balik ke nomor 1)

    no.20
    bener kata mas adit, ga perlu nunggu lulus.. keburu dipatok ayam jodohnya hihi…

  23. Hahaaaa, sempet suka nongkrong si simpang raya yah, mbak?
    aku malah sukanya ke kota buana!
    hihiiii, jd inget RM2 itu! πŸ˜€

    seru banged neyh,
    aku jd flashback sm masa launya aku di 5 tahun sblmnya juga’ πŸ˜€

  24. @Fadli wilihandarwo
    πŸ˜† udang dibalik piring..mauu dongg..laper nih…huahhuauha..
    iya..iya…dimaafken :mrgreen:

    @Zan`s
    do`ain itu aja dulu juga gpp πŸ˜€

    @waterboom
    no 1 : oh gitu yah.. πŸ˜†
    no 2 : hohoho..
    no 3 : huahauha..kalau dipatok ayam duluan, berarti dia bukan jodohku πŸ˜†

    @nona nieke
    heheh..kota buana, kalau pas di Rumbai Niek πŸ˜‰ , aku lebih suka Simpang raya karena tempatny bagus, bisa sekalian numpang sholat, murah, dan yang pasti enak…waduh..di bayar berapa aku buat promosiin ini yak πŸ˜›

  25. Waah … bener-bener kenal diri sendiri ya … kayaknya seru deh kalou saya cobain nostalgia juga *tapi apa masih inget ya*. Postingannya lucu deh. Eh, kapan-kapan, maen lagi ke blog saya ya. Nge-link juga boleh kok. Hatur nuhun ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s