buat teman-teman semua

yas-photo-0102.jpg

“ganbatte ne!!” “do your best” “good luck” “jiayou” πŸ˜‰

kata-kata itu aku peruntukkan buat teman-temanku yang mau UAS, kimatsu shiken, sibuk dengan repoto, tugas kuliah atau sedangΒ  berjuang dengan TAnya karena mengejar something yang bernama deadline (ingat mengejar lho, karena mendekati..bukan dikejar.. πŸ˜† ) , seminar proposal penelitian, persiapan KP, atau yang sedang bersusah hati mikirin nasib lab manakah kira-kira yang akan dimasukinya..dst..dst..

met berjuang ya semuanya….moga dimudahkan semuanya, dan mendapatkan hasil yang terbaik. πŸ™‚ , oh iya..jangan lupa jaga kesehatannya juga yah..biar lebih fit waktu menghadapi semuanya.

Trus buat yang sudah menyelesaikan UASnya, selamat liburan aja ya..

buat yang mudik juga hati-hati di jalan..pastikan tiket dan uang yang cukup untuk diperjalanan sudah ditangan. Trus, hati2 sama barang bawaannya juga, pastikan bahwa banyak jumlah potongan barang yang dibawa dari tempat kost hingga rumah nanti sama ya πŸ˜›

ok, akhir kata wish me luck!! πŸ˜‰

p.s : sekalian pengen balik ke theme lama lagi nih..hehehe..

Iklan

33 thoughts on “buat teman-teman semua

  1. Wah, kalo sayah ndak kena deadline tapi kerjaan semakin hari semakin nambah.. hik…hik…kapan liburannya buat aku yach???? udah kayak mesin nih…

    Please…somebody stop me…!!! =))

    Dy said : kalau udah kerja gitu yah…tiap hari pasti ada tugas πŸ˜† ..ganbatte!! itu kata2nya sekalian untuk yang kerja juga kok πŸ˜‰

  2. kayak nggak pulang-pulang aja nih ceritanya… πŸ™‚

    wah kayaknya list saya ada tuch dalam tulisan, kekekekeke

    Dy said : mksdnya ini tulisann sekalian mo bilang berhubung mo ujian juga insyaAllah, aku mo hiatus dulu. :mrgreen:

  3. loh, kok balik ke theme lama lg, Dy?
    kan yg kemarin jg keren! hehehe… πŸ˜€
    tadinya sempet kebaca : “sekalian pengen balik ke Pekanbaru lg”
    hahaha… ternyata… πŸ˜›
    iya nih, aku lg UAS. menderita bgt. hix… 😦
    gimana dengan di sana, Dy?

    Dy said : ihiii..juminten ganti avatar yah ^o^…iya nih, gak tahu..lagi pengen aja..ntar kalau dah bosen, tinggal balik ke yang lama lagi.. πŸ˜†
    heuheueh..lho mmg ada kata2 sekalian pengen balik ke pekanbaru lagi ya.. πŸ˜†
    iyah nih nil..aku juga sedang menderita uas dan tugas 😦 (eh uasnya insyaAllah dimulai minggu depan sih..)

  4. Ya…kk juga sedang ngejar dealine…mudah2an akhir bulan ini Pra rancangannya kelar…Amiin..
    Jazakillah, ya, ya….

    Buat iya…Yang semangat, ya…!!

    Dy said : iyah..itu kan salah satunya ada utk kak putri πŸ˜‰ , ganbatte ya kak..aamiin..moga bisa selesai tepat waktu kak putri..
    iyah..makasih..
    insyaAllah berusaha semangat!! πŸ˜†

  5. iya dy, lagi banyak deadline juga niih.. giri-giri hehe..
    ganbarimasu..
    wish me luck n wish you luck πŸ˜‰

    ps: theme yg ini lbh feminim?

    Dy said : hehe..haikk..arigatou ^o^
    iyah…suka sama warnanya.. πŸ˜›

  6. dy, aku coment2 kesini kok sering gagal? nande daro ne??

    Dy said : hahaahh..di sanka spam sama si akismet,Yan..maap, ini juga baru nyadar..br ngecek sekarang..gimana carany supaya bebas dari akismet ini ya.. πŸ˜•

  7. waah assalamualaikum mba dy,,udah lama daku ga berkunjung ke blog mba (maklum sibuk :P),,,,,

    Saya siap2 udah mau masuk kuliah lagi nanti bulan depan :P,,,,

  8. wa`alaykumussalam warahmatullah..hoho..iya2 dimaklumin…aku jg jarang udah jarang main2 lagi ke blog toni nih…lagi sok sibuk juga :mrgreen:
    insyaAllah sampai 2 minggu ke depan deh..baru abis tu liburrr… πŸ˜›
    wah..gantian kalau gitu kita yaa… πŸ˜‰
    iya deh, selamat menikmati sisa2 liburannya aja yaa… ^-^

  9. lah, kalo dt mah skrg sibuk kuliah lagi nih..
    blom apa2, udah dpt tgs paper… 😦
    whuuaa… kpn kelar status mahasiswi-a dt yah?!! πŸ™„

    bwt kak dy, met sibuk jg deh yah..
    SEMANGATTTT!!!!!! ^_^
    dan jgn lp, ntar (ntah kpn) ajakin dt jln2 ke pekanbaru.. πŸ˜†

    Dy said : hihih..makasih..heheh..ayo kapan aja deeta mau ke peknbaru..insyaAllah siap ngajakin jalan2 πŸ˜‰ tapi kalau pas aku lagi ada disana yaa..

  10. wish u luck foreva

    salam kenal dari pendatang baru

    Dy said : makasih…hehe..iya salam kenal lagi.. ^o^ perasaan dulu pernah mampir ke sini juga deh πŸ™‚

  11. makasi ya Dy dah mampir ke blogku, sering’ mampir yah & lam kenal πŸ™‚
    iya, dlu nchie pernah tinggal di tg.pinang. Dy pernah tinggal disna jg yah?

    Dy said : iya kak..sekitar 15 tahun juga tinggal di sana

  12. Kalo saya ganbatte-nya untuk apa dong secara saya udah gak ada ujian2 lagi πŸ˜€

    Dy said : kalau buat mbak Nin, hhmm..ganbatte ngedidik anak2nya biar jadi anak2 yang sholeh πŸ˜‰ dan terus bagi2 ceritanya di blog juga ya mbak ^-^

  13. duh jadi pengen balik kaya jaman dulu lagi.. asiknya sekolah.. menikmati ujian hehehe.. padahal dulu sebel banget yang namanya ujian..

    btw salam kenal ya πŸ˜€

    Dy said : iya salam kenal kembali..heheh..sepertiny mmg gitu ya..pas kita udah balik ke dunia kerja, jadi kangen sama yg namanya ujian.. ^o^

  14. Aku klik image-nya …ternyata ukurannya tetap segitu, kirain bisa lihat lebih detail πŸ˜›
    Cman pengen tahu kamu nulis apa aja sih … (penasaran)

    Dy said : hihihi..cuma tulis jadwal menjelang dan saat ujian aja kok..have to do list..walau banyakan dilanggarnya..hahahah…itu ngambilny pake kamera hape mknya gak bisa besr resolusinya..^-^

  15. kalo yang kuliah sibuk dengan UAS nya. kalo anak SMP kayak gw, sibuk mikirin UN nya. hehe.

    Dy said : anak smp?? waw..keren.. langsung menuju ke TKP mo liat..gimana anak smp ngeblog ^-^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s