hiatus terselubung :D

j0406892.jpg

sudah cukup lama rupanya aku abaikan halamanku ini. Hiatus terselubung begitu aku menamakannya ๐Ÿ˜€ . Halamanku ini sedikit tidak kusentuh, tapi kegiatan walking-walking berputar-putar mengunjungi teman2 sesekali masih tetap jalan sebenarnya. Walau tidak seintens dulu. Disela-sela kebosanan menghadapi kertas-kertas bertuliskan kanji yang mungkin, hikmahnya bisa sedikit mengasah kemampuan visualku. Berlatih menulis, membaca, mencari arti, memahami..uh..mumet?? iya..tak jarang kuhafal mati, tanpa kutahu makna yang sebenarnya.heheeh..

ku harus terus berusaha untuk bisa tetap fokus. walau sesekali ada hal-hal lain yang mengusik konsentrasiku. berkhayal..hahahah..

sstt..jangan ditiru yah.. ๐Ÿ˜›

Semakin hari keyakinan itu mulai mengokoh..

Semakin hari ragu itu juga kian memupus..

Walau esok belum pasti kapan ia menyapanya..

Tapi kupercaya sang mentari kan terus menyinari dengan cahayanya..

Saat ini hanya percaya yg kugenggam..

dan hanya keyakinan yang kupunya..

Tapi nanti harapku kan ku miliki cinta..

Agar bisa kubangun puing-puing harapan dengan landasan yang kokoh seutuhnya..

Aku sadar kalau aku benar dulu..

Sekarang jawabannya ada..

Allah mudahkanlah..

 

fukushima, 2 februari 2008

 

 

ps : sampai menjelang 8 februari 2008 insyaAllah masih ada tersisa ujian 2 dan report 3

fighting!!! ๐Ÿ˜›

ps lagi : gambar diambil dari clipartnya microsoft word dan ganti layout lagi..huhuhu..

Iklan

32 thoughts on “hiatus terselubung :D

  1. hiatus terselubung? hahaha… boleh jg tuh istilahnya. ๐Ÿ˜€
    kapan2 aku pinjem ya Dy, istilahnya. ๐Ÿ˜›
    kalo lg kambuh penyakit males update nya… xD
    eh, masih ada ujian ternyata… ๐Ÿ˜
    hus hus… sana kembali bejar lg! ๐Ÿ˜›

  2. @Ck : hehehe..sankyuu..

    @juminten : silahkan nil..gak ada patennya kok itu.. ๐Ÿ˜† , ho oh ini juga baru mau mulai..hahaha..

    @adit-nya niez
    wua..iya deh selamat yang udah siap liburan..
    huhuhu..emang apa maknanya dit..? :mrgreen:

  3. wah ekarang lg musim ujan, banjir dan ujian…sukses degh yah

    Dy said : khekheke..iya nih..di sini juga musim salju..lho gak nyambung ya..hihi..makasih ya mbak ๐Ÿ˜‰

  4. selamat ujian…
    mudah2an secepatnya bisa jatuh cinta lagi huhuhuhuhuuh
    moga2 di mudahkan
    ๐Ÿ˜€

    Dy said : hahahaha..apa hubunganny ujian sama jatuh cinta coba..hihi..dakedo..aamiin.. :mrgreen:

  5. Sekarang jawabannya ada..

    Allah mudahkanlah
    —-Amin ya Rabb…
    Yang penting keyakinan tetap terpatri di hati.

    Dy said : ๐Ÿ™‚ , iya mbak Nin..insyaAllah ingin tetap menjaga keyakinan itu

  6. Hihi..yang semangat ujiannya… jatuh cinta sama ujian nie?? ๐Ÿ˜€

    Dy said : khekheke..gak pake jatuh cinta sama ujian aja..aku udah patah hati duluan sama ujianny..apalagi kalau bener2an jatuh cinta yak..bisa2 makan hati. ๐Ÿ˜† hahha..gak jelas ๐Ÿ˜›

  7. istilahnya hiatus terselubung tho.. saya juga sering kayak gitu.. blogwalking memang hiburan yang OK.. ^^

    ayo mbak dy, bantai ujiannya!

    Dy said : yang ada aku yang dibantai sama ujiannya Ka// ๐Ÿ˜†

  8. Ya….
    Puisinya..hm..memaknai diri, ya ?

    Tetap semangat, ya…! Mudah2an segera selesai dan Barengan walking2 lagi..he..he..

    Dy said : apa ya kak putri..memaknai diri utk meyakinkan diri ^o^
    alhamdulillah dah selesai kak…dah bisa walking2 lagi..tapi masih agak2 males nih..masih terbawa2 hawa ujian ๐Ÿ˜›

  9. ujian yach..? udah siaping tuh mini information under table belum tuh ( alian contekan )hati2 loh.. tapi dulu zaman sekolah sich.. tiap kali ujian tuh kertas lipet gw gak pernah ketauan loh.. perlu di ajarin gak nich???

    Dy said: hehehe..gak papa mbak gak usah..udah gak zamanny lagi nyontek..lho ๐Ÿ˜†

  10. Hiatus terselubung?
    Hahahaaaa, OK juga nih istilahnya mbak Dy ;))
    tp aku jg gt mbak pas kmaren sempet ‘meramin’ blogku hampir sebulan,
    kadang masih suka intip2,
    hihiii ;))

    Btw,
    gud lak ujiannya ya mbak!
    Wah, skrg tanggal brapa ya?
    Mungkin skarang udah akhirnya dah selese ya mbak ๐Ÿ™‚

    Dy said : waktu nieke tulis komen ini..aku sedang berada di detik2 yang paling menegangkan di semester ini ๐Ÿ˜†

  11. Hiatus terselubung ? Hmm… saya juga sempat gitu :mrgreen:

    Pas lagi bingung mau nulis apa. O ya mbak, bait puisi ( atau syair ? ) bagus lo…

    Dy said : ehm..ehm..makasih ๐Ÿ˜ณ

  12. dah selesai kan ujiannya,

    update……
    update,……

    huhuhuhuhuhuhuhuhu

    kalo nggak di update

    bakal terus nyampah ni

    huhuhuh

    Dy said : dilarang membuat sampah sembarangan mas… ๐Ÿ˜› huhuhuhu.. ikut2an pake huhuhu juga ๐Ÿ˜†

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s