istirahat sejenak

ruang-keluarga.jpg

ご無沙汰しております。

long time no see yea.. ^-^

alhamdulillah ujian, sudah berakhir sejak tanggal 8 februari lalu. terhitung sejak tanggal 9 Februari hingga awal April mendatang full spring holiday.

Seharusnya, blog udah diupdate lagi dong. seharusnya sih begitu. Sebenarnya ada banyak cerita yang ingin saya tuliskan di sini. Tapi maaf, sekarang ini saya sedang dihadapi dengan ujian yang baru. ya..sedang ada sedikit masalah internal yang rasanya tidak enak saja jika diceritakan di sini :). Jadi keinginan untuk menulis itu menguap. Walau sudah dicoba untuk menulispun, dengan semena-mena idenya terhenti di pertengahan. sehingga hanya memenuhi draft postingan saja.

Jadi dengan demikian, saya putuskan sebaiknya saya memang harus beristirahat sejenak. istilah kerennya hiatus 😀 , tapi tetap dengan status hiatus terselubung lho 😆

Tapi nanti, jika disaat aku memutuskan untuk kembali lagi teman2 tetap ingin kembali menerimaku bukan? 😉 fufufu…

ok,mata nee… ^-^

Iklan

20 thoughts on “istirahat sejenak

  1. wah, udh kelar ujian kok malah hiatus, Dy? 😦
    uhmmm… lg ada masalah yg cukup besar nampaknya…
    yo wes, ndak apa2.
    semoga masalahnya cepet selesai dan kembali ngeblog lg, ya! 😉

  2. huhuhu
    jangan sampe masalahmu membunuh blogmu
    selamat menikmati lara.
    mudah2an masalahnya beres sebelum valentinan. ato beres karna valentinan 😀
    huhuhuhuhuhuu

  3. hahahaha68x
    hiatus terselubung itu masih bisa JJS ke bog AyAm segala yah, hihihi68x
    AyAm blom hol’D ni, bentar lagi, kelar Quarter Test (QT), tapi cuma ampe Maret. Enaknya dirimu pe April. Hix…
    Semoga masalah internal-mu segera kelar yak…
    AyAm juga nunggu hol’D spring ah…hol’D spring-bed :p ihihihi68x (di mana para sales spring-bed mogok & tidak menggebruk2 pintu rumah lagi bwt jualan) ihihihi68x 😀

    AZAWA FIGHTING, JeDyyyyyyy!!!!

  4. alhamdulillah ujian, sudah berakhir …
    Tapi maaf, sekarang ini saya sedang dihadapi dengan ujian yang baru. ya..sedang ada sedikit masalah internal yang rasanya tidak enak saja jika diceritakan di sini 🙂

    ujian hidup ya? :mrgreen:

  5. Ada masalah internal ya, pasti urusan rumah tangga dengan si Dia … Si Dia itu lho 😛
    Ya sudah, nanti juga selesai. Met liburan 🙂

    Dy said : si dia? si dia siapa..yang mana? hihihi..gak kok..ini masalah aku dengan diri aku sendiri aja 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s