kabar dari qu..

aku sekarang lagi liburan nih..lagi di Tokyo..heheh

maka jarang beredar dan gak update2 πŸ˜€ hahah..alasan..

aku postingin foto2 seputar Tokyo dulu aja yah.. πŸ˜‰

tapi berhubung fileny gede banget, sile di klik filenya aja yaa… πŸ™‚

1. Foto penyebrangan simpang 5ny Shibuya img_0907.jpg

2. begini nih, kalau kampanye di Jepang, yang biasanya lumayan meribut..img_0910.jpg

3. Trus kemaren kita juga pergi ke restoran Indonesia di traktir dong pasti sama si Mbak..heheh, yg punya sih orang Jepang, cuma makanannya halal, yg jadi kokinya jg orang indonesia katanya. padahal orangnya cuma 3 tp kita mesen, somay, mie bakso, sup buntut, mie ayam, tempe goreng, martabak telur, bakso tenis, ama pisang goreng ice cream. huaa..enak banget deh pokoknya..makanan2 seperti itu di sini jadi makanan mewah banget..krn mmg mahal banget sih. cuma itu aja habis 7500an yen.

ini dia skrinsyut makanannya..

img_0930.jpg

utk temen2 yg di Indonesia mungkin biasa2 aja..tapi kalau buat kita2 di sini..ini bener bikin ngiler banget deh…heheh..

ok2 segituΒ  dulu laporan perjalanan selama di Tokyo sampai hari ini. Masih ada beberapa hari lagi sih insyaAllah.

tanoshimi ni shitemasu deh πŸ˜‰

Iklan

18 thoughts on “kabar dari qu..

  1. wahkok skrinsyutnya ngga ditampilin sekalian sehhh .. .
    *eh.. salam buat maria ozawa, sora aoi , takako kitahara sama nana chunk. juga jun natsukawa ya. .

  2. gile seru banget pasti tuh,
    psti banyak orang jepun di sanas.
    huhuhuhu

    *ambil sendal bersiap siap kabur.
    πŸ˜€

    skrinsut makanannya bikin laper
    😦

  3. @funkshit
    ada tuh..skrinsyutnya, krn masih blm diedit jdnya aku mskin dlm bentuk file aja..
    hoalah..diantara nama2 di atas kok aku gk ada yg kenal yak… πŸ˜›

    @bedh
    gak lha..ga seru..lebih seru klo banyakan orang indonesiany di sini..krn pasti lebih rame πŸ˜†

    @adit-nya niez
    hahahah..jya nee..

  4. Wah, baru ngeh ada sambel ABC segala! Hihihi… Btw, enak ga tu makanan? Biasanya masakan Indonesia di negara lain kurang gimanaaa gtu…. Malah ada melenceng bgt menunya.. Misalnya ditulis sop buntut padahal pas udah nongol kaya soto bogor.. Hehehe.. Jauuuuhh…

    Dy said : enak bangeeeetttt mbak ratie..^o^ rasanya itu lho masih asli…

  5. ajubileh, lama kali load skrinsut nya, coba pake naturpic mas mungkin bisa kecil ukurannya.

    *dodot pindah rumah menjadi quelopi*

    Dy said : iyah waktu itu masih belum dipindahin filenya, ntar ta` rubah deh..

  6. oishisoo..
    alamat restorannya di mana tuh?

    Dy said : di tepi jalan menuju SRIT, di depan daigaku apaa gituu…yg jelas masih di tepi jalan besar itu..

  7. dy… kangen! huhuhu…
    engkau sedang liburan jg ternyata. πŸ˜€
    ditunggu kiriman oleh2nya, loh! πŸ˜›

    Dy said : huhuhu..iya nih nil..dirimu waktu itu juga liburan kann…sampe blogny jg ikut liburan πŸ˜›
    tapi udah kembali ya..^-^

  8. dah pulang Ya?masih betah kat tokyo?

    Dy said : dah sampai ke hitachi pulak Ja..hehehe..di tokyony cuma 6 hari…hah cuma.???!! πŸ˜›

  9. bujut… 7500 yen hanya untuk segitu saja 😐
    sayang banget, mending buat sendiri, ga susah kok πŸ˜‰ cuma yang susah cari waktunya :p

    Dy said : iya sih….tp sebenarnya di sini itu termasuk murah sih menurut aku, soalny kan bahan2ny rata2 impor..trus dagingnya halal lagi..gak papa deh mahal asal halal…iya kan? ^-^
    kalau bikin sendiri…hmm..pasti rasanya beda deh… πŸ˜†

  10. duuh enaknya di tokyo… 😐

    btw itu ada syuting apa? kok ada bapak2 bawa kamera? πŸ˜•

    Dy said : gak tahu tuh..kekny ada wawaancara apaa..gituu..
    memang lumayan banyak waktu tu yg lagi syuting..jangan2 ntar diriku terekam pula ama kamera syuting itu yaa..hehheeh

  11. @Si Ayam petok2
    oalah..ngapain2 jauh2 nyari makanan indonesia ke Jepang..eh tapi biasanya mmg kalau udah di jepang, pasti nyari makanan indonesia kok..hehehee..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s