siang bu, pak, tante, om, adek, kakak, abang

ist2_5329068_clock.jpg

Assalaamu`alaykum…

pagi semuaa…eh udah siang ding, tapi di Indonesia masih pagi kan yaa..

Di sini udaranya agak mendung, mo hujan kali ya…atau jangan-jangan udah ujan…

belum ada buka jendela nih..hihihi…

bangun-bangun cuma menarik laptop ke sisi tempat tidur, terus nonton deh…

nonton film yang gak penting banget sih sebenarnya, mengingat zaman muda2..

dan mengingatkan aku pada tragedi “dompet” hihihih…

ah..udah lama sekali itu terjadi…

terkadang ketika tiba-tiba ingin nostalgia dengan masa-masa lalu, ada rasa kangen juga..

pengen baliikk rasanya, jadi ingat celotehan teman dulu “pengen balik ke umur 17 tahun lagi” hhahahaha…

kangen dengan masa-masa indah itu yaa…

ngobrol-ngobrol sekedar mengenang gak papa sih..tapi kalau sampai ingin balik, kekny gak deh…

lagian juga gak mungkin πŸ˜†

walau masa-masa sekarang ini penuh dengan kejutan, masa-masa peralihan, masa-masa yang penuh dengan ketidakjelasan dan ketidakpastian..

insyaAllah, aku tetap menikmatinya kok…

kehidupan ini akan terus berjalan..

semoga diriku tetap bisa berjalan tegap di penghujung hari-hariku di sini..

i love you all…

Iklan

17 thoughts on “siang bu, pak, tante, om, adek, kakak, abang

  1. haloo dy..
    makasih utk comment-nya di postingan saya tetang tato..makasih juga utk pencerahannya.. salam kenal

    Dy said : yup, salam kenal juga ^-^

  2. emang sekarang umurnya berapa?udah tua ya? : )silaturahmi dari indonesia

    Dy said : silahkan di liat di page “who am i” ku ^-^
    thank`s udah mampir..

  3. hhmm…paling asik bernostalgila…mengingat semua yg telah lewat..apalagi klo meninggalkan jejak manis…aaaahhh kangen semua! πŸ˜‰

    Dy said : hikss..iyaa..jadi kangen jugaa. 😐

  4. liburan emang bikin lemes, semangat jeng, nggak jalan-jalan nih, apa bobok aja di rumah

    Dy said : iya nih bener..100 buat quelopi..jalan2ny udah lwt..sekarang tinggal menikmati waktu di rumah buat..tidurrr….hehehehee…
    ayo Dy semangat..semangat!! πŸ˜‰ (menyemangati diri sendiri)

  5. lg nostalgia ya, Dy?
    aku kalo bernostalgia dan terlaru larut, bisa sampe nangis loh!
    utk mengenang kejadian paling bahagia sekalipun.
    ah, bahkan sptnya aku hampir selalu bisa nangis kalo mengingat masa lalu.
    cengengnyaaaa… 😦

    Dy said : huhuhu..berarti banyak kenangan yang indah banget di masa lalunya Nil yaa.. ^-^
    kalau aku sepertiny teringat sampe nangis gitu gak pernah sih..tapi yg ada selalunya perasaan kangennya jadi bertambah-tambah.. πŸ˜› ujung2nya..pengen pulang deh…hehehe

  6. Hmmm.. mengingat2 masa lalu memang menyenangkan *sekaligus menyedihkan*! Hehehe…

    Dy said : sedih karena tetep aja gak akan bisa balik lagi ya mbak ratie.. 😦

  7. kata orang tua tua jadikan pengalaman sebagai pelajaran..
    atau pengalaman adalah guru yang paling baik…
    .

    Dy said : ehmm..bener..tapi terkadang suka sering lupa sama kesalahan masa lalu..hikss…

  8. “semoga diriku tetap bisa berjalan tegap di penghujung hari-hariku di sini..”
    –>nanka sabishii ne..:)saigo made ganbatte ne..
    ntar kerjasama y klo dah jadi shachou di indoneisa:D

    Dy said : hahahah..keliatan seperti itu yaa..jadi gak enak…heheh..itu kan hanya hiperbola saja.. πŸ˜›
    aamiin..mudah2an beneran bisa jadi shachou.. ^-^

  9. malam mbak πŸ™‚ lagi liburan atau lagi bernostalgia ni mbak (sok culun), iya ni mbak, saya udah pindah rumah ni mbak, mungkin karena kemaren ngeblognya karena belum ada pendirian yang kokoh, ceile macam betul aja he hhe : )

    Dy said : iya deh..selamat menempati hidup rumah baru πŸ˜›

  10. nie juga di IPB lagi libur, kamis sampek ahad, asrama sepiiii banget, tiada kerjaan selain ngerjain PR yang berjibunnn…

    Dy said : keknya mmg di asrama IPB itu sering sepi yaa.. πŸ˜€ , tp kan ada temenny tuh..si PeeR namanya..met liburan bersama si PeeR deh.. πŸ˜†

  11. Penghujung hari? Emang dah mo balik kampung ya?

    ^o^ , insyaAllah iya..paling cepet tinggal setahun lagi..dan paling lamapun tinggal 3 tahun lagi πŸ˜€

  12. iya siy.. kadang pengen balik lagi ke masa muda dulu seolah gw udah tua banget.. tapi yah gak mungkin juga siy.. palingan cuma ketawa sendiri aja kalo inget jaman dulu..

    Dy said : kalau aq seringny suka senyum2 sendiri..kadang mikir, bego banget yah dulu itu bisa sampai kayak gitu..suka malu2in..hihihi

  13. pagi kak…..semangat! that is first key of success in ur life,, than syukur…adalah setetes kesejukan ditengah kemelut hidup yang tak pernah disangka dan ditebak. its our life…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s