Aku pulang

maaf dengan segala kesibukan yang ada dan ketiadaan mood aku agak kurang mengurus rumahku yang satu ini. maap ya buat teman2 semua.

ya sesuai dengan judulnya insyaAllah besok aku pulang. Pulang ke rumah yang aku rindukan. Ke rumah keluargaku my home sweet home di pekanbaru tercinta.

pesen khusus buat kak putri (udah selesai ujiannya kan? ) semoga baca postingan yang ini yah. Pengenny ketemuan ama kak putri, bisa gak yaa..UNRI dan Lobak 2 itu deket sih kak, semoga kita jodoh ya kak putri πŸ˜‰ .

trus buat teman2 blogger yang dari pekanbaru riau yang aku tahu bang bedh, nilla dan nieke, kali aja ntar kebetulan sedang di pekanbaru hubungin aku di email ini dong yaa..kali aja bisa ketemuan sebentar.

mohon do`anya yaa.. πŸ™‚

Iklan