Udah balik

hontouu ni hisashii burii desu ne…

Dah lama banget rasanya diriku tidak berkecimpung di dunia perbloggan lagi. Kalau hanya sekedar baca-baca blog sih masih. Baik dari feed reader maupun dari blogwalking atau menengok blog2 yang ada di list ku yang ini. Tapi hanya baca doang, gak komen πŸ™‚ . Gak tau kenapa,masih belum datang moodnya buat ngeblog kembali. Fikiran yang bercabang di mana-mana (sah..gayanya…) πŸ˜› .

untuk sekedar pemberitahuan diriku sudah balik lagi ke negeri samurai ini sejak tanggal 7 syawal. Untuk menuntaskan kewajibanku di sini. Do`akan semoga semuanya lancar-lancar saja ya kawan.

Setelah hampir 2 bulan berkeliaran di Pekanbaru saja . Akhirnya aku kembali lagi ke sini. Pertama kalli ngejejakkan kakiku di ruang apartmentku yang indah dan permai ini, jujur..gak tahan buat aku untuk tidak menitikkan air mata πŸ™‚ . Hmm..apa ya, serasa ada yang hilang aja. Dan terasa banget kalau ternyata Fukushima ini sunyii banget. SElain memang tidak ada siapa-siapa di apartmentku ini selain aku, kotanya sendiri itu sudah sunyi. Bertolak belakang sekali dengan Pekanbaruku yang ramai nian. Gak di rumah apalagi di luar..huhh..ribuuttt…But I love it veru much… πŸ˜›

Perasaan ini sebenarnya persis dengan setahun yang lalu. Tapi mungkin lebih terasa tahun lalu, karena hanya kusimpan sendiri saja. Jadi lama baru sembuhnya. _Untuk tidak terulang lagi, akhirnya langsung saja aku ngeluarin semua uneg2ku ke seseorang.(huhuhu..thank`s ya udah mau dengerin. Alhamdulillah, abis tu udah gak sedih lagi kok.. πŸ™‚ )

ah…perjuangan tinggal sedikit lagi insyaAllah. So tanoshimi ni shiteru yo. umaku ikeru you ni…ganbatte mimasu πŸ™‚

Iklan

8 thoughts on “Udah balik

  1. gambarimasho dy!!!
    sayang mudik kmren gk ktmu yah… next time deh,, πŸ™‚

    Dy said : wah iya yah..iya..iya insyaAllah next time ya..moga bisa ketemuan ama blogger2 asal pekanbaru lainnya juga πŸ™‚

  2. hehe, sama, lagi ga mood, cuma baca2 doang, ga nulis apalagi komen.. memulai terasa berat πŸ˜€
    mumpung masih di fukushima treasure it.. mumpung masih diberi kesempatan.. apa mo nerusin lagi disana?

    Dy said : hehe..rupanya ada temen jg yg lagi gak mood dlm ngeblog hehe..insyaAllah setelah tamat langsung pulang ke Indonesia πŸ™‚

  3. Kamu hebat yah… diuji berjauhan sama orang2 yang dicinta. bisa belajar bertahan dan berjuang.. ^_^

    Alhamdulillah masih dikasi kekuatan utk pisah ama orang2 tercinta, tapi kyknya abis ini mo udahan dulu, udah waktunya berkumpul dengan orang2 yg tercinta insyaAllah ^-^

  4. hallu buk,
    kmaren waktu balik ke pekan nggak sempet ktemuan yah,
    diriku juga nggak begitu sering keluar rumah kalo dah nyampe di pekan. segala kegiatan kerjaan mpe internetan juga ikutan stop. πŸ™‚

    pekanbaru mang dah rame banget yah sekarang, jalanan juga palagi kalo sore pas jam pulang kerja juga dah pada macet huhuhu

    tetap semangat yah… biarpun dah jauh lagi dari kampung halaman sekarang.

    Dy said : hehehe..sama aja kita ya Bang, cuma bedanya klo aku malah kebalikan, setelah di pekanbaru malah kelayapan ke mana2..ngukur jalan di pekanbaru..hihi..yup, tetep semangat ^-^
    moga kita bisa ketemu di lain waktu πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s