award

SEebnarnya dah lamaaaa bangetttt..nerima nih award..kak putri maaf ya baru nyantumin sekarang. Tuh kan kak putri, masih belum pantes nih nerima award.

Tapi makasih banget buat kak putri yang udah ngasiin award ke aku. -^-^-

  1. Put the logo on your blog.
  2. Add a link to the person who awarded you.
  3. Nominate at least 7 other blogs.
  4. Add links to those blogs on yours.
  5. Leave a message for your nominees on their blogs

harus diteruskan ya..ok deh akan kuteruskan award ini ke beberapa blog yang menurutku kreatif 🙂

1. Bang Adzan

Dari cara penulisan di blog bang adzan ini, akan terasa suasana melayu yang kental sekali. Serta banyak penulisan-penulisan hikmah di dalamnya.

2.  Cintabening

Suka banget ama tulisan-tulisannya mbak bening ini 🙂

3. Dilla

Gaya penulisannya yg kocak..cukup menghibur..ditambah dengan templatenya yang pink kawaiii banget..kreatif banget lha pokoknya..

4. Gagat

optimisfull area : “hidup bersahaja membangun negeri” judulnya. Sesuai dengan judul blognya di sana ada banyak tulisan-tulisan motivasi.

5. nilla aka juminten

karena baca blog kamu nil, aku jadi ketagihan ngeblog waktu itu..walau habis itu semangatnya naik turun terus..hehe..

6. nona nieke

nona ini kyknya udah mulai jarang nge-update blognya, tapi aku tetep suka banget ama templatenya ^-^

7. Hiruta

dulu kita sama2 bloggernya blogspot, tapi rupanya si jejak pena ini sudah berpindah ke wordpress,karena hiruta ini lha, saya pun jadi ikut2an terangkut ke wordpress sampai sekarang. hiruta..apa kabarnya nih sekarang? ^-^

Award dariku diterima ya teman..Abis itu terserah aja mo di lanjutin pa gak. Gak ada keharusan sama sekali kok..heheh..maaf kalau ada yg tidak berkenan^-^. Walau aku jarang ngeblog nantinya, aku tetep akan jadi silent readernya teman2 kok..hehehe..

Iklan

11 thoughts on “award

  1. wah, aku dapet toh?
    huhuhu… maaph, baru sempet blogwalking jd baru tau. 😦
    btw, thx bgt ya Dy… xD
    eh, dapet hadiah keliling2 eropa, ndak? 😛

    Dy said : hehhe..gak papa kok nil..hadiah ke eropa? minta ma yg lain aja ya..hihihi…

  2. bu tolong link di sidebarnya dganti yah hihihihi. eh iya kak,, wah tnyata mngikuti my journey juga.. habis stiap bkunjung ksini jaraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannggg bgt diapdet nih blog,, di MP jg jarang banget. kirain sudah mhilang dari dunia maya,, hoho saya dapet award qeqeqe jadi ENAK! :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s