long time no see yaa….

 

Gambar

hisashi buriiii….oh sudah sangat lama saya tidak sign di wordpress ini..sampai2 lupa, postingan terakhir apa yaa…ntar aja lha liat lagi…akhir-akhir ini agak sedikit super sibukk..tssahh…

full april-mei-juni…sampai2 bingung ngatur waktu…waktu buat tidur, buat blogging, fban, twitteran, jalan2 ke mall..huahauauah…

kabarku, alhamdulillah, sehat baik dan bahagia….itu yang selalu ku bilang ke orang2 yang nanyain kabar diriku…alhamdulillah bahagia dengan keluarga kecilku,suami yang baikkkk banget,,anak yang pinterrr banget….mama papa n mertua yang luar biasa,…temen2 kerja, load kerjaan yang alhamdulilllah…membuatku tak henti2 bersyukur dengan keadaan sekarang ini…begitu banyak kesempatan dan tentunya pundi2 yang bisa terkumpul buat bayar hutang..hihi..iya..diriku sedang berlumuran hutang…qadarallah baru dapat musibah, teguran dari Allah…tapi insyaAllah sudah kuikhlaskan saja, ku yakin Allah pasti akan memberikan ganti yang jauh lebih baik dari yang hilang itu…

alhamdulillah sedikit-sedikit hikmah itu sudah mulai kurasakan…bonding diriku dengan suami terasa semakin kuat, dimana kami sama2 memikirkan bagaimana kita keluar dari jeratan hutang ini..dan alhamdulillah rasanya sedikit-sedikit jalan itu udah mulai terang..dan diriku sudah bisa tersenyum, dan bisa bikin rencana buat belanja,jalan2,makan2, dan pergi ke salon lagi..hihihih…alhamdulilllah..fabiayyiaalaa irobbikuma tukazzibaann…maka nikmat Allah mana lagi yang engkau dustakan..

oh iya, sekarang juga udah bisa berfikir untuk ikut2 seminar..seminar parenting seminar di luar kedinasan yang insyaAllah aku ikuti nanti tanggal 9 juni…cannot wait to see lha…..mo nyari2 temen lagi juga..

kemudian apalagi kabar terakhirku yaa..oh iyaa…mau belajar bahasa Inggris..udah lama memendam perasaaan buat belajar bahasa inggris…bak kata pepatah gayung bersambut…Disperindag prov riau ngadain les bahasa inggris GRATISSS buat pegawainya..kerennn gak tuhh…apalagi waktu dibilang kalau ntar ada praktek ke BALI…huaaaa..asyiikk…tambah semangat…

sebenarnya incaranku pengen nyari kesempatan ke LN lagi…ntah itu untuk kedinasan, short course,exchange program,maupun buat study master lagi..iyah..keinginan itu masih tetep ada..peluang beasiswa banyaakkk…tinggal pinter2 nyari celah…dan tentunya harus dikondisikan dengan keluarga…gak mungkin dunk aku egois, pergi gitu aja ninggalin anak sama suami.

trus..trus…ditulis aja kali yaa..keinginanku satu lagi..pengen punya anak lagi..mengingat umur yang udah tuaa…menjelang kepala 3…sadarr bangett..klo gak mungkin diwujudkan semua..harus nentuin prioritas…tapi kyknya prioritas sekarang ini, pengen punya anak lagi insyaAllah..nantonaku ngerasa sekrang ini waktu yang tepat buat baby program..tapi kan saya hanya bisa berencana, pada akhirnya ALLAH jua lah yang menentukan…dan rencana Allah lah yang paling terbaik…aku yakin semua akan indah pada waktunya…dan apapun yang jadi pilihanku nanti..insyaAllah aku berharap tidak ada penyesalan di kemudian hari…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s