cerita ASIP ( part1)

udah lama mau buat cerita ttg ASIP ini…kayak orang2 ituh…tapi terus tertunda karena koneksi hanya ada di kantor…hahha…sstt..

cerita ASIP saya udah sampai part zubair menyusu banyak..dan saya keteteran buat mopa buat nambah stok..bisa impas aja udah syukurr bangett…

gak tau deh udah minus berapa nih…biasanya karena lagi period atauuu lagiii….ehm…sampai hari ini masih belum dapat tamu bulanan saya lagi…gak tau kenapa..gak berani ngecek…wait n see aja…agak deg2an karena seumur2 gak pernah telat kecuali hamil…hahaha..

jadi kalau disimpulkan episode dari ASIP ini

1. mulai pumping dimana hasil pertama masih dikitt bangett..

2. edisi menambah stok…

3. edisi ASIP on travelling

4. edisi kejar2an sama ritme menyusui si Baby…

5. lagi dipikirkan..

semoga bisa membuat postingan per episode..biar lebih terstruktur ceritanya.sekarang mau maksi dulu yaa…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s