kabar ieltsku

ahh..sudah lama sekali tidak menyapaa  myfirstdy-ku ini…postingan terakhir tentang official ielts yang pertama yaa..alhamdulillah..ielts pertamaku sudah mencapai target minimum dari BAPPENAS 6,5..ya Allah gak nyangka banget…soalnya aku lumayan gak pede di speaking, gara2 si examinernya hobi nyetopin aku wkt bicara..dikirain krn jawabannya aku yg gak nyambung..di ielts pertama ku ini writing yg nilainya sangat jelek 5,5..hihihi..nyadar sih..dari grammarnya aja dasarr bangett…

alhamdulillah, yg pasti udah mulai tenang..jadi tinggal belajar lebih giat lagi..nan te ne..kenyataannya saya malah tidak pernah belajar sama sekali lagi di rumah..memang sebulan terakhir kita udah practice aja di kelas…jadi apa karena energi udah tersedot di sana.jd tiba rumah itu udah tepar banget…

pertengahan juni pas bulan ramadhan, kita ngikutin ielts yang kedua…wkt itu mikirnya gimana ya ujian pas bulan ramadhan..soalnya, klo pas gk puasa..klo gak sarapan..alamat deh puyeng ngerjain soalnya..tapi kuasa Allah, malah rasanya lebih kuat…walau soalnya merasa lebih susah…

dan aku agak grogi di listening, gara2 di practice listening terakhir aku cuma bener 18..hahaha..

and the result is…

to be continued yaa…

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s