Staycation in hotel at Jakal Yogyakarta

15844479_10154853422872552_3755693989374314055_o

berawal dari kesuntukan saya setelah melewati dua presentase satu hari..kepala merasa pusing banget, pengen bobok yang nyenyakk sekali..gara2 malam sebelumnya cuma tidur 3 jaman..tapi mau pulang males, karena pasti gak akan bisa tidur nyenyak, karena duo bocah pasti sudah on fire jam segitu.

nelepon suami ajak makan siang…trus tercetus lha ide, pesen hotel yukkk..dah lama kita gak liburan..hmm..sayaa raguu..mikirin kondisi finansial juga..hehe..jadi saya serahkan aja sama pak suami..dan dia ragu haha..krn sebenarnya hati ingin, tapi apa daya..setelah makan siang, saya langsung otw ke rumah..tengah jalan, tiba2 suami bilang ” kk mau ke atm transfer pesenan di traveloka yaa”…hahaha..alhamdulillah, keinginan saya bwt tidur nyenyak siang itu kesampaian..tidur nyaman di kamar ber AC, pake spring bed, badan capek, pikiran lelah..hahaha..gak ada alasan bwt gak tidur nyenyak..laptop yang berisikan drama korea dr suami, terabaikan..

bangun2 ternyata suami sudah pulang kuliah..wa..nyenyak sekali tidur saya ternyata..hihihi..

terus kita pulang kerumah dunk,jemput kedua buah hati…dan akhirnya semuanya terbayar, karena ngeliat dua bocah itu kegirangan..krn udah lama gak tidur di tempat tidur yang enak ya nak..hahaha..