Aku pulang

maaf dengan segala kesibukan yang ada dan ketiadaan mood aku agak kurang mengurus rumahku yang satu ini. maap ya buat teman2 semua.

ya sesuai dengan judulnya insyaAllah besok aku pulang. Pulang ke rumah yang aku rindukan. Ke rumah keluargaku my home sweet home di pekanbaru tercinta.

pesen khusus buat kak putri (udah selesai ujiannya kan? ) semoga baca postingan yang ini yah. Pengenny ketemuan ama kak putri, bisa gak yaa..UNRI dan Lobak 2 itu deket sih kak, semoga kita jodoh ya kak putri πŸ˜‰ .

trus buat teman2 blogger yang dari pekanbaru riau yang aku tahu bang bedh, nilla dan nieke, kali aja ntar kebetulan sedang di pekanbaru hubungin aku di email ini dong yaa..kali aja bisa ketemuan sebentar.

mohon do`anya yaa.. πŸ™‚

Iklan

26 thoughts on “Aku pulang

  1. huaaaaaaaaaaa… dikau pulang ke Pekanbaru?
    si nieke tanggal 1-6 mei mau pulang ke Duri, tuh!
    kali aja bisa ketemu di Pekanbaru.
    tp aku ndak bisa. banyak urusan dan ada kuliah!
    huhuhu… jd ngiri sama kalian. 😦

  2. Wawawaaaaa, mauuuu!
    sampe kapan di Riau nya mbak Dy??
    aku dr tgl 1-6 besok!
    tp kayanya gak bisa jalan2 deyh,
    secara kepulanganku besok bukan buat jalan2,
    tp buat survey perusahaan buat bahan skripsi 😦
    kira2 entar sempet ketemu gak yaaahh?
    hiks 😦

  3. mampir ke medan dunk kak.. πŸ˜€
    wow, seneng bgt tuh pasti..
    bs pulkam jg akhir-a..
    *dt ikut seneng nih*

    Dy said : deet, aku punya sesuatu utk dita nih..tapi maap aku lupa bawa kemaren pas pulang..insyaAllah ntar pas pulang berikutnya aja aku kontak lagi yaa..

  4. loh kak dy udah pulang? kapan pulang? cepet amat 8-x8-x8-x ….. kapan kjepun lagiy? *loh* hihi.. waaa snangnyaaa.. udah kelar yah blajarnya???? gimana nih waduh kurang info nih :”>

  5. Wah dy, banyak undangan tuh *lirik2 ke atas* Sampe Ambon segala! Heuheuheu… Balik ke Jepang lagi ga?

    Dy said : iya tuh mbak..tapi sayangnya gak beserta tiket pesawat dan akomodasi..hahah..

  6. Dear Dy,
    Makasih yah dah mo mampie k blog uul.
    Salam kenal juga y…
    wahhh..enaknya yang mo pulkam..
    hiks…kapan yah aq bisa pulkam… TOT..nunggu lebaran nih kyknya.
    pasti seneng deh bisa pulkam setelah lama d negeri orang.
    ^^
    Met liburan yah..

    Dy said : iyah..seneng banget..bisa sekalian charge energi..^-^ ,insyaAllah ntar menjelang puasa juga pulang lagi…

  7. wah dy, hehe, kalo udah balik ke indo jadi deh.. jarang ngeblog lagi, nggak broadband, jadi takes time, ga kaya waktu di jepang πŸ˜€

    Dy said : iya..bener sekali..selain krn alasan itu, selama di rumah biasanya aku juga gak punya hasrat utk ngenet..sebenarnya udah balik ke jepun lagi..tapi sepertinya rasa males buat ngenetnya masih ada..hehehe..

  8. jah telat padahal bulan april diriku balik ke pekanbaru dy
    hik…hik…
    nggak bisa ktemu ma idola ku satu ini
    menyedihkan

    maap baru maen ke sini lagi, jadi baru tau kalo dirimu balik ke indonesia dan pulang ke pekanbaru
    sowwi yahhh

    Dy said : gak papa bang bedh, moga masih ada lain kesempatan…makasih emailnya ya bang bedh,btw itu email hape aku.. ^o^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s